我的电脑在全屏的游戏画面中按Windows徽标键后就会跳出

我的电脑在全屏的游戏画面中按Windows徽标键后就会跳出,不知这是不是显卡的原因(或者听人家说是内存的关系)

全部回答

你弟弟的电脑不退出画面下面出现任务栏其实就是弹出来了,只不过桌面没有显示出来而已,不同的游戏或程序不同的。用金山游侠可以按*键,它一般会直接出现的,用过金山游侠后安ESC或“回到游戏”就回到游戏了,第一次用的时候要按两次。

不关内存的问题,也许有两个原因会弹出来: 1.就是ctrl alt之间隔开了Win键,所以您不小心按了,都是很正常啊 我建议您使用win键禁用工具就可以拉.. 2.就是win键用长了就会出现,坏,偶尔另键凸下来,就造成这样

这是在正常不过的事情了,无论你在什么情况下,只要按了Windows徽标键,就会自动的调出开始菜单的内容,而游戏则会被窗口化 而如果游戏本身设置是禁止被窗口化的(为防止用fpe切换出来修改游戏),那么就会弹出游戏......

这很正常,按下徽标键后,系统不论在什么情况下都会弹出开始菜单的。你在跳出游戏后点任务栏上的相应的游戏的按钮就可回到游戏了。这与什么显卡和内存都无关的。以后你完游戏要注意哦,别按中徽标键了,小心损失哦......

正常啊别人的机子也一样的

这是在正常不过的事情了,无论你在什么情况下,只要按了Windows徽标键,就会自动的调出开始菜单的内容,并且配合其他的键还可以组成快捷键。例如:徽标键+R,是打开运行对话框等等。