男人和MM一起玩问题很严重?

不动手脚行不? 不动坏心眼成不? 再不成,拉上女朋友、太太一起成不?

全部回答

若成天想着和MM玩儿了,那当然问题严重了!

可以玩,但不要太深入了!

男人和MM一起玩问题很严重? 这都问得什么问题嘛!!! 男人难道和男人一起玩?晕倒~``````

只要不玩上床就不严重! 只要不让老婆知道就不严重!嘿嘿~~~~~~~~

不好 不能看MM 不能想MM 不能碰MM 不能梦MM 不能谈MM 不能玩MM 不能就是不能 呵呵 师娘厉害啊

男人和MM一起玩问题很严重? 不严重,是很正常的事情. 不动手脚行不?不行,不动手脚,还怎么玩? 不动坏心眼成不?不成,即使不动坏心眼,如果动了坏手脚,也是麻烦. 再不成,拉上女朋友、太太一起成不? 更不成,因为这是此地无银三百两,事情会让你弄的更糟糕. 所以,和MM一起,可以尽情的大胆的放心的玩,什么都不要考虑,否则,会很累的. 呵呵,醉言醉语.