搜索
爱问首页 爱问商城

奶凉了怎么办?

我家宝宝混合喂养,但随着他一天天长大,心眼也多了,以前吃奶时先吃母乳,然后再吃奶粉,但现在吃完母乳以后根本就不吃奶粉,只能在他处于迷糊状态时把奶瓶塞到嘴里,但往往等到他迷糊的时候,奶粉已经凉了,请问有经验的妈妈们,你们是怎么处理的?

6个回答

冲调好1个小时以内的奶,可以把奶瓶放在热水杯中温一下,或用温奶器。 用微波加热的话,妈妈一定要把奶晃匀并在腕部检测温度后再喂孩子,因为微波加热会出现温热不匀的现象。 没有在冰箱里存放的奶,如果超过1、2个小时就不要吝惜,为了孩子的健康着想,还是弃之吧。

冲调好1个小时以内的奶,可以把奶瓶放在热水杯中温一下,或用温奶器。 用微波加热的话,妈妈一定要把奶晃匀并在腕部检测温度后再喂孩子,因为微波加热会出现温热不匀的现象。 没有在冰箱里存放的奶,如果超过1、2个小时就不要吝惜,为了孩子的健康着想,还是弃之吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也不吃奶粉,我冲的少点,只能扔掉一半,没别的办法,那就是自己喝光 ,奶热多了次数也不好,就用温奶器特别好。

我的宝宝也不吃奶粉,我冲的少点,只能扔掉一半,没别的办法,那就是自己喝光 ,奶热多了次数也不好,就用温奶器特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶放热水里泡一下.

奶瓶放热水里泡一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

加一点热水,再加一点奶粉,不凉就行。如隔的时间太长就换新的。

加一点热水,再加一点奶粉,不凉就行。如隔的时间太长就换新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热水温一下,我们基本上用微波炉听说不会影响奶质,时间太长就扔了吧.我们一直这样.

用热水温一下,我们基本上用微波炉听说不会影响奶质,时间太长就扔了吧.我们一直这样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

换一瓶

换一瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):