“米奇”牌的皮钱包好看吗?价位怎么样?

全部回答

MICKEY的包还不错,样子比较大方,真皮的钱包不多,大多是PU的,做工很好,真皮的一般在150以上,其他的很多是100左右的,你可以去官网看下,我自己的钱包大部分是MICKEY,很不错 如果你想买真皮的,也可以考虑下别的牌

米奇的包包我喜欢

我个人觉得MICKEY的皮包不好看,价格方面与上述说的查不多. 我的同学有好几个都买了MICKEY的包包,可是我觉得全都不好看, 说实话我觉得还挺难看的,款式有点土,质量和品牌暂且不说. 假如你要买钱包,就另外说,因为钱包我个人觉得最重要的就是 要够派.可是MICKEY的钱包一样是不好看.

150左右~ 50~350都有...大部分都比较可爱...偶尔推出几款中性的还不错.