QQ删除好友的问题

如果对方把我删除了,我的QQ里能反应不来吗?会不会删除我的那个人不见了?

全部回答

你如果把一个人放到黑名单里 系统就会提示你“删除好友并把自己从对方好友中删除” 这样你既可以删除好友 又可以把自己从对方好友中删除 所以 如果对方直接把你删除 对方好友里没有你 但是你的好友里还会有对方 但是如果对方把你放在黑名单里 那么你的好友里就没有对方了

你好,如果对方在他的QQ号中把你的号删除了,而你这边没有删除对方,那么他的号依旧在你的QQ中,只是他上线,下线你这里都是处于他是离线状态.

不会的,只要你不删除他,就还在!对方要是上线了,还会显示! 你如果发信息给他,会在他的陌生人里显示你的信息!

对方如果只是从好友中把你删除,那只是他QQ中没有你了,你QQ中仍有他的。