怎么样知道对方有没有把我从QQ好友里删了

当你把一个人从QQ好友里删后,你名单里肯定没他了吧,在他那显示你都是离线,对吧现在我想知道对方是否有把我删了,因为我看一个朋友都是离线有什么方法(除了重新 这个验证方法外)

全部回答

打开他德资料,点我型我秀,就是查看

  你好~!楼上我所早知道了,这个方法很简单。楼主~!不是知道对方有没有把你的QQ好友删了。2种解决法案给你听,一种:如果他删了你,你自己在家里上网,那么长期你的好友是固定性存暖好友很明确,但你每次上线很容易,自动被他的好友里面冒出来你的QQ进他的陌生人中。
  2种:偶尔你去网吧上线的话,你就没有他的号码,早就被他删除你了,自动会除掉你的好友。 有什么不懂的话,可以发给留言或者回纸条发给偶~! 祝你好运~!。