济南长途汽车总站到长清大学城怎么乘车?在线....

第一次自己去学校,线路有点弄不清楚。从济南长途汽车总站到长清大学城有没有济长巴士,如果有的话,大巴在什么位置?是出了 汽车站就能看到,还是需要走一段路?具体方向在哪里?谢谢!!!在线。。。。。。

全部回答

你要是想坐大巴的话,从长途汽车站挨着肯德基的东门出来,往前看,就时常有大巴!你要是想坐公交车的话,就出了车站往北走,不过马路,好像是挨着建行的站牌那里,有302路公交车!

长途汽车站有车可以到大学城的,票价3块钱.具体在长途汽车站的什么位置,你可以去车站问一下.也不麻烦你什么的.路程大概要1个小时到1个半小时左右.另外可以从火车站的对面的长途车站坐车.也是3元钱,很方便,大概15分钟一班车,1个小时就可以到.

在济南长途汽车站主楼东侧。

长途汽车站哪里有去长清大学的公交车。除了车站,在路边的车站哪里就有。你是在搞不清楚的话,出站口就有他们车站的工作人员,你问一下去长清的车在哪里,他们就会告诉你的。你在这里等,何时是个头啊。 我知道火车站那里营运车站有直接去长清的,不过你得要倒车去那里,更麻烦的。