从长清大学城到济南市区的方式?”

希望能得到快而且方便的方式.

全部回答

    20路 长清大学城-经七纬十二 票价2元 在火车站那的长途汽车站有长清大学城-火车站的车 票价3元(从伟十二马路开始为2元 返程到经一路前2元) 长清大学城-长途汽车站 票价3元 到市里五院为票价分界点 还有长清大学城-市华联的车 此车为长清的车 票价3元 24路车由山东师范大学开往宾谷街,途经大学路、五号公路、二号公路、龙泉街、灵岩路;然后单向沿清河街、五峰路、宾谷街至灵岩路向南恢复原线,沿途设山东师范大学、山东工艺美术学院、工艺美院西门、女子学院、轻工业学院、大学路、交通学院、省工干院、丹凤小区、凤凰路、文昌路、长清一中、龙泉街、长清区政府、五峰路、宾谷街站点,山东师范大学发车时间6:30-19:00,宾谷街发车时间7:00-19:30。
    24路车票价一元,市区月票通用,IC卡9折。 另: 今年第一季度新辟东区1号道路公交线路,尽快通车运营。在此基础上,适时延长和新辟公交线路,争取实现市区与章丘城内公交车贯通。
  同时,积极协调在长清区和大学园区开辟2条公交线路,力争贯通市区、长清区和大学园区的公交车,充分发挥城市大公交优势。   。

20路 长清大学城-经七纬十二 票价2元 在火车站长途汽车联运站有长清大学城-火车站的车 票价3元(从纬十二马路开始为2元 返程到经一路前2元) 长清大学城-长途汽车站 票价3元 到市里五院为票价分界点 快车201,周一到周五开通

20路 长清大学城-经七纬十二 票价2元 在火车站那的长途汽车站有长清大学城-火车站的车 票价3元(从伟十二马路开始为2元 返程到经一路前2元) 长清大学城-长途汽车站 票价3元 到市里五院为票价分界点 还有长清大学城-市华联的车 此车为长清的车 票价3元

20路公交车

20路公交车(在市立五院发车) 还有长清至联运汽车站的公交(1路) 这2个都比较快。

你好象不是济南的人把 现在济南公交开通了 公交车了阿 20 和22吧 还有一些长清汽车站的公交 已经很方便了 大部分主要是在市里五院发车