盗贼高手清指教

1.我是锤子贼 +了专精,带着2个锤子,这样的话触发几率是12%吗?2.假如我又学了 剑专精后 副手拿剑的话 锤子专精的触发几率 比 带2个剑的时候 低吗?谢谢了

全部回答

    1、我想不是这么算的吧。锤子天赋是说有X%几率使敌人眩晕吧(具体多少不记得了)。假设照你说的看,拿1个锤子有6%几率,那么拿2个锤子并不是单纯的6*2=12%,而是说每个锤子都有6%几率触发效果。
  这就跟刺杀天赋里的“终结技能每个连击点数有20%恢复25点能量”一样,如果按照你的算法,那么5星时就是20*5=100%,一定能恢复25能量。  可是你平时实验下就知道,有的时候因为运气不好,5星TG1点能量也不回,有时候则能回50点,这就是算法。

   2、应该说是的。因为本来你拿2个锤子,各有6%几率触发效果,2个锤子都有可能让对方眩晕。现在只有1个锤子,本来你副手的锤子打中能让别人眩晕,现在剑没有这个效果,当然眩晕触发的次数会少。  但是本身天赋里的6%几率并不会受影响。