盗贼技能问题~~~

小弟新练了一个盗贼~想知道学什么技能比较好~请GGJJ们指导下~~小弟在这里先谢谢啦~~~

全部回答

    盗贼的话 我建议你学:1偷窃(不用说吧)2洁净 3恢复 4抗毒 5抗混6抗石7因果8毒击9七绝10攻吸 我的加点是100敏 90攻其他都血 等到血差不多 1600左右 你在升级可以加点攻了 这样你用恢复的时候回的也多点 盗贼怎么说 首先偷窃得保证高血吧 因为高级东西不是那么好偷的(像改狗零件没1500的血就不用考虑去了) 血高易生存 以后你做任务也行是练级也不吃亏 ;至于 洁净 我觉得还是有必要学的 难保哪个任务时用的上 就说不做任务 自己有时候中了什么 也可以用啊 ;因果这个不用说了吧 挺好的技能; 毒击 我认为这也不错 我110级盗贼不管是任务还是野站 毒击毒的他们没辙了都呵呵 一般我任务用的多点 ;七绝可以救人救宠 挺实在的 ;至于3抗 我建议都学 你自己血高被毒一下也不好过吧 至于石和混 后面有时候打任务也需要 别中了的情况你有洁净才可以给队友使,你说对么 ;攻吸 这个技能实实在在的可以帮你更容易生存下去 要是你带魔宠 你可以换成魔吸 呵呵 而且 要是高级后 可以换成别的技能 也好学 呵呵 这是我的一点看法 希望对你有点帮助。