盗贼高手进!

我是95级游民就职的盗贼,想问下盗贼应该怎么加点,还有声望怎么就快了,盗贼都应该学点什么技能......号被洗了 职业被删了.......所以声望问题 主要还是怎么能很快的搞声望!!!

全部回答

    本人90级3转盗贼,加点为满敏100攻93血,现在血1500+,在风用因果相当于半个弓手,不过现在不管什么职业都以血为主,所以个人推荐满血100-120敏其他攻的加点,这样加点保证生存能力超强,而且敏也足够,贼的任务就是偷,而且大多时候都是独自行动的,希望楼主喜欢这样的加点!!! 技能方面:窃盗(本职业得意技) 洁净(练级任务时解除异常状态用很不错) 恢复(单独行动时补血用) 攻无(任务用不错) 魔吸(带魔宠练级时给自己或队友补血用不错的)因果(攻贼学个在风穴用很实用) 抗乱石睡毒(4转能到7,很不错) 不过话又要说回来了,魔力本身就是个游戏,怎么加点都可以,只要自己玩得开心就可以了!!! 。

我不是老玩家,所以,对于声望不是特别明白,不过我有二个盗贼号!每一个当时建的比较早,所以没想什么技能的事!后来,又开了一个号,我先学了一个恢复,学了一个洁静,才就职的盗贼!加点嘛,我先是加敏血,后来是敏攻! 不是很专业,只是个人的体会!希望对你有用!

当上盗贼您就去偷怪物金币.40多级的怪出10M的,带个鉴定就可以,估计你偷够了30W就能4转称号了.95了只要不是魔系的怎么样无所谓的.技能就是保证你活这