请问手机游戏怎么安装呀?

我的手机是摩托罗拉v360,我在网上下载的免费的手机游戏为什么不能安装?请问怎么安装呀?

全部回答

具我所知他只装JAVA游戏,你想玩游戏的话只能玩这种,但你要注意,下载的游戏必须是你手机支持的,不然玩不了,我见议你上手机论坛中找,那比较全,我常去的是"手机之家",有空你可能去看一下. 手机之家,摩托罗拉板场块

用数据线、USB、红外或是蓝牙将游戏拷入手机GAME文件夹或java文件存放文件夹或存储卡的相应位置就可以(JAVA游戏)

你可以找你买手机的地方,也可以在网上下,不过好像网上的大多 都要付费的