魂之魔珠任务

  比齐王大人让我们去找玛金牌(打火焰沃玛容易点,30分钟)打到交给王大人 得到1个金矿10纯度的,50000经验100000金币。会让我们接着说服失乐园的无名老人(46,277),失败后在去找王大人,去沃玛神殿打日记(我是在3层打随便什么怪),拿了日记去找无名老人换东西,后去找比奇王大人,他会说牌子被无名商人拿去了(在诺玛村127,120)与他对话会让我们拿更有价值的东西换(奸商啊)现在去沃玛神殿1层(196,198)藏宝地。
  (里面是黑压压的怪物群,自己看着办),进藏宝地的方法是:右,右,左,右,左。”--------做到这里就是不知道要怎么进这宝藏,我到这个目的地,可这地方是一个石雕,点它,就显示:。。。。。。,下一行是关闭。谁知道的说下。

全部回答

8-10 交换条件 无名商人说拿有价值的古董进行兑换沃玛金牌 8-11 宝物仓库的情报 回去找无名老人,他会告诉你有关机关装置的情报 你去找?o名商人他叫你拿貴重的古董?Q,在去沃玛神殿1层(196,198)藏宝地之前你要去找一次?o名老人,找完?o名老人再去沃玛神殿1层(196,198)藏宝地,就?刑崾玖耍崾竞孟袷钦{查石雕。

那就是一个石雕像,你点击它应该会出现一个窗口,上面有左、右,上、下等字样,你按照攻略点击,最后再点击启动就可以了。进入一个房间,房间的怪可杀可不杀,房间的最里面有个箱子,站在箱子旁点击箱子就能拿到任务道具了。