还是屏保问题

我的PC屏保时而正常时而异常,昨天屏保正常,设定一分钟出屏保界面,3分钟关显示器,都正常,今天就不行了.屏保画面怎么等都都不出,也不关显示器.我没更改任何设置,也没新装任何软件,在这之前也是时而正常,时而异常,那位高手指点一下!谢谢!

全部回答

可能是鼠标的问题。换一个试试

的确是怪事!这样吧,你到“安全模式”里再试试屏保正不正常。如果正常,很有可能中毒了或者开机后自动加载的某个程序引起的故障;如果不正常,试一试更新你的显卡驱动程序;如果还是不行,进入系统后把键盘、鼠标拔掉试试;如果还是不正常,我也没招了…… 呵呵,祝你好运!