推荐一宽MP4,要求性价比高,2000元内,内存20G,皮实耐用!谢谢!

推荐一宽MP4,要求性价比高,2000元内,内存20G,皮实耐用,好操作!另外奔腾3的电脑能否带动20G的移动硬盘?谢谢!

全部回答

魅音 PMP-1(20G) 内存容量: 20 G 扩展卡: 不支持 屏幕尺寸: 3.5英寸 屏幕特性: 三星真彩高清晰液晶屏 摄像头: 有,摄像头带闪光灯,DVD效果视频摄录,4倍数码变焦 广州只售(999元) 本人正想买

松下,三星 索尼