现在斩首者从哪抓的啊?

全部回答

    这是绑定的网址 新手HELP任务的奖品~~斩首者1级没转。。要么你去做1等任务 新年新生会《魔力宝贝》新手HELP大作战开始   随着新年的临近,大家都开始忙碌起来了,添新衣置新物忙着迎接新的一年。
  那么在新的一年里《魔力宝贝》道具服务器的新手们会得到什么样的新年礼物呢?道具服务器新手HELP计划全面启动,带给所有魔力新手这个冬季最贴心的温暖。     新手Help计划就是鼓励所有魔力老手带新手提升等级、完成任务,在新手等级提升的同时老手可以获得丰厚的奖励!活动具体要求如下:   2月7日——4月18日之间老手(等级在50级以上的玩家)在官方网站填入自己的区域、星系、角色名称,新手的角色名称,每个老手可以最多绑定5个新手,每个新手只能绑定1个老手,报名成功后,给老手、新手各发一个道具“活动申请确认信”。
    新手每次到达标准就可以领取奖品,判断最低等级,如果连跨两个等级,则先领取低级奖励,后领取高级奖励,而老手也可以根据新手的等级获得相应的奖励。
     奖励奖品如下: 新手等级:20 奖励:新手:可以兑换螳螂或6小时时间水晶(不可交易) 老手:致命螳螂、杀人螳螂、死灰螳螂、赤目螳螂任选其一 新手等级:40 奖励:新手:魔法师之鬼、德鲁伊之鬼、狮鹫兽任选其一 老手:飞马、独角兽、斩首者、镰刀魔任选其一 新手等级:60 奖励:新手:改造螳螂、水蓝鼠、O零件任选其一 老手:改造黄蜂、改造鬼灵、改造黄金龙骨任选其一 新手等级:80 奖励:新手:麒麟、山飞甲、暗黑僧侣、冥界死神任选其一 老手:亚斯普(红色海神)和依鲁特奇美拉任选其一 新手等级:100 奖励:新手:Q零件、欧特奇美拉任选其一 老手:魔法黄金龙(拥有治愈之风,超强魔法系宠物)   另外一个值得兴奋的消息是,5只魔法黄金龙,可以交换一只“黄金巨龙”(拥有“飓风吐息”技能,超强物力系宠物),只要带够五个新手等级到达100就可以获得哦!新年新气象,也希望新手Help计划能让各位新手在新的一年里开开心心、顺顺利利开门红!。

时长必须把兰国勋章全过完才可能拿到

把小号连到40级大号的奖品

你说的是道具的吧。 道具是新手HELP任务 老手带新手,新手到40级去领奖品就可以领到斩首 时长只能通过勋章任务获得。

40级新手任务。老手的奖品