大智慧中条件选股的问题

小弟有一问题:如何在大智慧中用条件选股,选出当前季度的每股收益(比如:06年3季度)比去年同期(05年3季度)增加30%的股票?或者是今年全年的每股收益,比去年的;或者是当前季度的每股收益比上一季度的。请不吝赐教!

全部回答

飞翼学长, 大智慧暂时没这功能,不过其他的分类功能也蛮好的, 在顶端的状态栏里可以选的,仔细看哈 :)

那个条件选股,我看着他们的例题实验都做不对,当时他们的工程师也在场,解决不了。 我觉得就是一个样子货,没法用。

大智慧股票软件没有智能选股功能(也许我未发现),钱龙股票软件的最新版--金典2005,有智能选股功能.比较方便. 只有大智慧软件,只好一个一个股票地查了. 功夫不负有心人!只要功夫深,铁杵磨成针!!! 仅供参考!

慢慢试喽! 要想赚钱,就得下工夫喽!

没有这个选股规则的。一般都是以年报为标准的。