MG怎么挣钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

东幽兰谷,幽兰村往西走一小段就看到了刷新快刷怪多,分布的都是33级的小怪适合群杀,爆率不错. 联军营地北,传到营地以后往北就看到一大片的树怪,变种豺等等等一大片的自动攻击群怪,适合带个小号去群杀

在幽兰,渔村,落日带都可以,1小时至少30W,拿上双1小时也有3%-4%的经验。偶现在93芒果,经常在渔村带,其他地方基本都满人了,一般2小时70W,3.2%左右的经验。 当然,带人的时候选网速好的时候带,这样钱也多, 经验也不少~~

86上落日去刷 那刷钱1小时我最少60W

Q去悠蓝村再那自己开个小号刷村旁的怪,一小时30W+的

mg在幽兰和鱼村蛇蝎谷....都是天堂.....经验不少...而且一个小时能有15-30万左右...........基本上mg不练级的话......就可以在那三个地方看见他们......

通常芒果在幽兰刷钱,要带个小号