MG 7三厢车怎么样啊

全部回答

    MG GT是第一款搭载上汽CUBE TECH全新动力总成的运动型A级三厢车,也是MG历史上的第四代GT车型,肩负开创新时代GT的使命,MG GT依旧秉承“年轻人买得起的Dream Car”的造车理念,不仅完美诠释了动感时尚的新英伦美学设计。
  MGGT作为上汽首款搭载全新CUBETECH动力总成的车型亮相,其动力表现将优于同级。  MGGT拥有有多种动力总成形式:将搭载1。4T、1。5T涡轮增压发动机发动机两种排量发动机,分别爆发出150匹和129匹马力,并会匹配7速TST干式双离合变速器,6速手自一体变速箱及6速手动变速箱三款变速箱,动力输出线性顺滑。
  MGGT除了配备日常使用的配置如天窗,自动空调等,还搭载inkaNet4。  0智能网络行车系统,实现三网覆盖自由互联、高识别语音自由说、3D全息自由行导航等功能,充分享受智能驾驶带来的方便与乐趣。