如果理解十个男人,九个坏这句话?

全部回答

在此,?驳囊馑????性的占有??題。一旦男女有了性的交往,在得不到男性承諾的状?r下,女性往往認?樽约菏鞘芎Ψ健9视写艘徽h。

十个女人九个呆

老公是别家的好!

偏见,男人也可以说10个女人9个坏,但是我们比女人大方,所以我们选择保持沉默。看一看现在有多少女人给老公带绿帽,,,,,

男人都是坏的,还有一个是还没有变坏,剩下一个是有病.

这么说我们男人。。。。真是看不下去了。说句实话,当女人碰见好男人的时候,绝对比男人还要坏。(本人不赞成和女性争论)