急!急!急!公司神位在横梁底下怎么办?

我公司的神位供的是弥勒佛,其他的一切条件都很好,但是佛龛在横梁底下怎么办?如何破解?

全部回答

建议纠正:第一:凡人开公司又在里面供神灵叫开玩笑。第二:神是造万物的主,神位上放着彻悟之佛的一种化身姿态更是开玩笑。第三:一看就是个不懂弥勒佛为何发笑的人做了如此可笑的事情,竟然还要问把笑者供在哪合适?若不是弥勒佛的度量就要笑破肚皮了! 无知的人做了许多可笑的事情,只要你乐意这样做,神灵都会乐。 正经是将觉悟者即佛祖放在心里,在神奇的世界选择正经事做。

做个吊顶把横梁包在里面,这样不就看不到横梁了么?!如果天花板已经很低无法再铺吊顶了,那也可以在横梁的头尾两端各挂一个葫芦,起到福禄挑梁的作用!