转:开放式基金全景图1

  基金名称     点评华安创新:旗下重仓股下跌属技术调整性质,持有。华安A股:股票持仓比例超过90%,系统性风险大。华安宝利:重仓配置绩优蓝筹股,建议择机申购。华安宏利:基金净值表现持续强于大盘,积极申购。华安国际,国内首只QDII基金,可择机适量申购。
  上证180ETF,净值表现与股指走势基本同步,长期持有。南方积极,重仓配置金融股与消费概念,长期看好。南方高增,股票持仓比例超过80%,注意系统风险。南方稳健,重仓配置交运股与零售股,长期关注。南稳贰号,前10大重仓股仍具潜力,可继续持仓。南方绩优,新成立开放式基金,可择机适量申购。
  南方宝元,债券与股票同时配置,适合稳健投资者。南方多利,债券收益走低影响净值增长,观望。南方避险,重仓配置资源类股票,中线净值看涨。华夏成长,重仓配置消费类股票,净值长线看好。华夏大盘,基金净值表现远强于大盘,积极申购。华夏优势, 新成立开放式基金,可择机适量申购。
  华夏债券(A/B类),历史净值表现较为优秀,可继续持仓。华夏债券(C类),属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。华夏回报,重仓配置S双汇,存在较显著套利机会。华夏红利,重仓配置金融股与二线蓝筹,继续持有。华回报二,旗下重仓股调整普遍充分,建议申购。
  中小板ETF,净值增长受益于中小板扩容,长期持有。华夏ETF,第一权重股配置比例偏高,注意风险。华夏稳增,股票持仓比例不足20%,抗风险性强。国泰金鹰,股票持仓比例超过90%,注意系统风险国泰债券,历史收益超过同类债券基金,择机申购。国泰精选,迷你小盘开放式基金,宜谨慎申购。
  国泰金马,重仓持有S双汇,后市存在显著套利机会。国泰金象,保本混合型开放式基金,可积极关注。国泰金鹿,股票持仓比例较低,目前点位积极关注。国泰金鹏,旗下重仓股仍有上涨潜力,可继续持有。博时增长,基金净值表现明显强于大盘,中线持仓。博时裕富,重仓配置金融股与交运股,长期持有。
  博时精选,重仓持有S双汇,后市存在显著套利机会。博时稳定, 历史净值表现一般,申购意义不大。博时平衡,历史净值表现远强于大盘,长期持有。博价值贰,投资组合配置符合市场热点,继续持有。博时主题,股票持仓比例大幅降低,可适当关注。普天债券A,债券型开放式基金,适合低风险偏好者。
  鹏华收益,基金资产规模相对偏小,谨慎申购。鹏华50,重仓配置机械股与金融股,长期持有。鹏华价值,股票持仓大幅增至90%以上,注意风险。普天债券B,属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。鹏华行业,净值波动与大盘基本同步,可适量申购。嘉实成长,旗下重仓股表现相对稳健,适当关注。
  嘉实增长,投资组合重仓配置二线蓝筹,继续持仓。嘉实稳健,行业资产配置过度集中,宜谨慎申购。嘉实债券,属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。嘉实服务,重仓配置金融股与交运股,长期持有。嘉实保本,股票持仓比例约30%,抵御系统风险强。嘉实短债,属债券型开放式基金,适合低风险偏好者。
  嘉实主题,股票持仓比例约达85%,注意系统风险。嘉实策略,国内第一大开放式基金,面临管理风险。嘉实30,投资组合配置攻防兼备,可择机申购。长盛成长,旗下重仓股仍普具吸引力,继续持仓。长盛债券,股票持仓普遍为防御品种,建议申购。长盛精选,重仓持有S双汇,后市存在显著套利机会。
  长盛100,重仓配置大盘蓝筹股,适合长期持有。大成价值,旗下重配二线蓝筹有潜力,择机申购。大成债AB, 股票持仓比例约5%,低风险偏好者关注。大成蓝筹,旗下重仓股防御性特征突出,择机申购。大成精选,重仓配置消费类股票,净值长线看好。大成2020,历史净值波动幅度过大,宜谨慎申购。
  大成债C,历史净值增长表现欠佳,谨慎申购。大成300,集中配置沪深300成份股,择机申购。富国平衡,股票持仓相对较为分散,可择机申购。富国天利,股票持仓比例约为10%,属低风险基金。富国天益,重仓配置高成长型股票,长期持有。富国天瑞,旗下重仓股走势普遍稳健,继续持有。
  富国天合,历史净值波动幅度过大,宜谨慎申购。富国天惠,基金规模同比相对偏小,谨慎申购。易基平稳,股票持仓比例不足50%,抗系统风险强。易基策略,重仓配置高价绩优股票,可择机申购 易基50,指数型开放式股票基金,长线持有。易基积极,投资组合重仓配置成长股,可积极关注。
  易基月A,股票持仓比例相对较低,抗系统风险强。易基月B,基金净值表现相对稳健,可适当关注。易基价值,股票持仓比例超过90%,注意系统风险。易策二号,重仓配置大盘蓝筹股,适合长期持有。易基100,基金净值表现强于大盘,可择机申购。新蓝筹,重仓配置高成长型股票,长期持有。
  融通债券,历史收益高于同类产品均值,择机申购。融通深证100,股票持仓比例接近95%,系统性风险大。蓝筹成长,旗下重仓股走势普遍强于大盘,持有 融通行业,重仓配置金融股与消费股,可择机申购。融通巨潮100 股票持仓比例高达近95%,注意风险。
  融通动力,新成立开放式基金,可择机适量申购。银华优势,历史净值波动幅度较平稳,继续持有。银华保本,股票持仓比例约为5%,适合低风险者。银华88,重仓配置金融股与消费概念,继续持有。银华优质,股票持仓比例超过90%,宜择机赎回。银华富裕,新成立开放式基金,可择机适量申购。
  银华核心,基金资产规模相对偏小,谨慎申购。宝盈鸿利,基金资产规模相对偏小,注意申购风险。宝盈区域,基金资产规模相对偏小,谨慎申购。长城久恒,重仓配置金融股与机械股,净值看涨。长城久泰,股票持仓比例超过90%,抗系统风险差。长城消费,旗下重仓股表现相对稳健,适当关注长城回报,股票持仓相对较为分散,可择机申购。
  银河银泰,净值随股票市场大幅波动,说明股票投资仓位较重。银河稳健,由于股票市场走弱,净值将步入震荡调整。银河收益,债券型基金,净值波动较小。国投融华,债券基金,但资产配置持股比重较高,相对稳定。国投景气,净值随股票市场大幅波动,应考虑波段操作。
  国投核心,从近期净值波动趋势看,受股票市场影响,步入调整。国投创新,在近期股票市场波动中,净值下降很快,转弱。德盛安心,净值随股票市场大幅波动,宜波段操作。德盛稳健,大幅波动后净值有望反弹。德盛小盘,受股票市场调整影响净值下降,但仍维持强势。
  德盛精选,近期受股票市场波动影响,净值有所走弱。宝康消费,净值随股票市场有所波动,但后市会表现出抗跌能力。宝康配置,基金净值有所波动,但抗跌性明显,较平稳。宝康债券,虽然近期走势滞涨,但因投资债券为主 ,净值稳定。。

全部回答

你太有材了,谢谢提供.

楼主辛苦了,好人呀。 建议买封闭基金,最好两只,逢低吃进500011,500058封闭基金最安全半月内获利最大!!!

楼主有才并辛苦了! 学习并收藏了!

你太有材了,谢谢提供.

谢谢!收藏了!

楼主辛苦了! 学习并收藏了!