大家都很期待的罗马版

  现在有很多人都在问一些关于罗马版的问题,所以我就来说说。目前人家韩服和台服都已经开罗马了,而我们国内也会很快就出的。这是韩服官网: 台服: 上面有最新版消息。罗马版开后还会开波斯版,到时候就和我们大唐形成了三足鼎立的场面,也是应了古代真实现状。而以后跑商我们就可以从大唐的长安出发——敦煌——和田——罗马城——波斯城(好像还要过一条大河,很大的河)那样的话不用我说跑一次1星的就会发了,哈哈而且还浏览了一路美景,啊。

  。。爽哉爽哉。还有一点比如我们大唐人想要到罗马去,是不能传过去的,必须自己走,当然你也可以直接创个罗马人来玩,那直接就在罗马城了。仅供参考,说的不好请原谅。 ——大唐盛世,烈宇火龙。

全部回答

我很期待,大唐-罗-波斯 三个种族鼎立的时代。(我想那应该是一千年以后的事了,呵呵。)

罗马还是世摸代理吗?那样的话我就不期待了,到时候就是挂机,也没什么乐趣的,不过我喜欢杀人,我最喜欢做盗贼,在路上等漂亮小妞叫我哥哥,哈哈,盗贼朋友们,愿意的 ,出新区了到时候我们一起打劫去

开了罗马版本后 请大家为我保商哟 我想做天地巨商 第7级的商人哟 好友们全来支持呀 高手们全来保商哟

恩``很好很好```

没什么值得期待的

很期待罗马版,等吧~也只能等了~