关于罗马版问题

罗马版和现在的丝路到底是不是一个游戏,开罗马版的时候丝路玩家用思路帐号能不能进罗马版的地图里?

全部回答

    1。罗马版本是现存版本的升级版本,同属“丝路传说”游戏,理由,我在其他的问题中解释过。 2。罗马版本推出以后,大唐人物是可以进入君士坦丁堡的,不过,好象不能传送,只能步行,可能是一种保护性措施吧。
   3。罗马版本推出以后,我们目前的帐户就可以建立第四个人物,罗马种族要从一级开始。   以下,是我认为是同一个游戏的原因 哎,果然是官方的那句“不仅是一个升级版本,而是一个全新的游戏”害了人啊,其实那句话,是为了吸引人的,正常人想也想得到啊。
   官方的“全新的游戏”也有一定道理,为什么呢,因为,罗马种族有明确的职业划分,大唐没有;罗马的技能和大唐迥然不同;罗马的服饰和大唐也不一样;罗马在的城市君士坦丁堡的风格是完全的欧洲风格,和大唐的格格不入;所以,官方的“全新游戏”,在官方看来是可以“解释”的。
     现在,好多人认为罗马版本是一个全新的游戏,我理解,因为是官方的那句话造成的,官方为了吸引人,我觉得官方也没有什么过错,就是用词不当。 其实,罗马版本是现有版本的升级版本,只是开了一个全新的种族,和大唐迥然不同的风格,在一个意义上,可以理解是一个全新的游戏。
     其实,罗马种族和大唐种族有那么大的差异,我觉得才是正确的,因为那才符合历史啊,在历史上,罗马和大唐是相似的吗,不是吧,大家都知道的,罗马种族是以君士坦丁堡为中心,符合历史,大唐是以长安为中心,符合历史。
  这有什么错呢。大家不要以为风格不同,就不是同一个游戏。 有一些的报道称,可能要开波斯种族,我认为是可信的,因为历史的丝路不是只到欧洲就结束了的,历史的丝路延伸到了古波斯,到时候,波斯种族就会在应该出现的地方发祥。
    这样便形成了三足鼎立的局面,我想韩国丝路总公司也是这个意图吧。 我期待的局面是,我们大唐一个或几个盟一起,拉三星或者是五星,一路过关斩将,历经艰险,从长安出发一直到波斯帝国,这样,我们在游戏中完成了“历史上的丝绸之路”,呵呵,那就太爽啦。
   我有一个简单的事例就可以解释,为什么说罗马版本是一个原有版本的升级版本了。  大家在官网上找了“丝路”的全图了吗,你们从现在情况就可以看出地图只开了四分之一多一点点,要是从大唐90就结束丝路的话,那全图的信息就解释不了了,你从全图可以看到,地域一直从长安一直延伸到欧洲再延伸到古波斯帝国。
  你们大家好好想想吧。 话我不多说了,总之,罗马版本是原有版本的升级版本,虽然风格和大唐格格不入。   你们大家好好想一想,罗马版本是不是这样的,我想有理智的玩家会赞同我的。
   呵呵,说的不好,请原谅。 ***我的消息有些是从韩服或者是从台服获取的,有相当大的参考价值。 。

罗马版最高等级才60级,大唐90的要能跑过去,那罗马的贼商彪不是通通是大唐人的靶子吗? 不大可能

听尘封的记忆这么子说那我们就有事做啦.彪师贼拉拉滴多.我们打劫的看来也不会这么穷~~~~~

游戏是全新的 就像开了个新网游 你说什么结果呢 不可能的

我期待着罗马版本的上市 看了楼上大哥的介绍真的很好玩吧 告诉大家一个消息 罗马版本中的人物 很性感哟

能把 不过 好象听说玩 罗马人物 又得重新练