养DT孩子得进

我想养一个DT得孩子,因为本人是ES所以要养DT得,我准备打本.....之搏,不知道那个字怎样打。想求份DT得每一天吃什么,第几天拜师,第几天吃那本书,得详细记录。有得高手请给我一份这样得记录,谢谢

全部回答

    大唐孩子拜师条件是武≥30,体≥40。孩子师门加武和体。成年后具备后发制人的技能。一般大唐孩子会打蚩尤武决。 经过我的计算,大唐孩子最佳拜师时间应为第11天(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让体质刚好40。这样,拜师后就不要再给孩子吃体质了,完全靠师门和系统自动刷。   下面是大唐孩子第11天拜师属性计算。 武力:大唐孩子的武力系统自动刷60点,师门可以加21点,这样,在整个养育过程中,要吃19点武力就可以到100。
  而在拜师前至少要吃10点。武力早期吃,但也不能吃多,拜师的时候武力最高39,否则就爆点了。建议拜师的时候武力在30—39之间。  超过拜师条件,后期再稍微补一点。 法术:大唐孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,如果打蚩尤,成年时法术为40点。
   体质:拜师前系统自动刷20点,吃20点,拜师后立刻师门,当天到41。这样成年时的体质是:41+3×20=101(大唐孩子体质必爆一点) 心态:大唐孩子普遍的高体低心,所以心态的补充很重要。
    前面已经吃了39点属性了,还有73—39=34点,全都吃在心态上。这样,系统自动刷60点,成年时心态是94点。如果打蚩尤,心态是74点。 这样,大唐孩子成年那天的最高四围就是武100,法60,心94,体100。
  如果打了蚩尤,最高属性是武100,法40,心74,体100。   大唐孩子是典型的攻击孩子,所以打书也按攻宠来。高必一般是不会少的。但打了蚩尤的大唐孩子心态低,所以防资和成长会稍低,这样剩下的一本兽诀,建议打个提高生存能力的,例如高吸或者高神佑。
  当然如果追求强攻,高偷也不错哦。至于加点,当然是以攻击为主,适当加一点体质。  如果主要用于PK,还要适当加一点敏捷。 大唐孩子加体加力都非常的简单,计划中合理的分配道具,让心态达到最高就可以培养出一个完美的大唐孩子。

   费用评估:需要使用千字文,不需要玉灵果和蟠桃,所以大唐孩子的费用评估为中等! 蚩尤在孩子够条件,并在成年之前的任何一天打进去都是可以的。  一般人选择的第26天打,不知道有什么关系,呵呵 在别处找的文章,忘了是哪里了。