哪个牌子的变频空调好

全部回答

  变频空调和普通空调的制冷、制热设备和原理都是一样的,现在各个品牌的空调的制冷和制热效果都差不多,空调的档次关键在于噪音和耗能及自动控制方面。变频空调只是加装了变频器或者是更换了变频电机,主要在于变频器和变频电机的质量,变频器和变频电机像压缩机一样都是通用产品,生产厂家是有数的,但是好多空调厂家都采用这几家的。
  目前日本的三菱和韩国的LG都是老牌电器的生产厂家了,日本的大金公司也是日本老牌空调及零部件生产厂家。

  国产变频空调是海信的好。但是家用还是没有必要:变频空调价格贵,故障率也要比普通空调高得多。目前供电都比较稳定,出现低压启动不了的可能基本不存在了。

据说 海信 是第一家最早做变频空调的

你好!我家用的是松下的!感觉不错!