买空调要无氟变频的哪个牌子的无氟变频空调好啊?

想买台无氟变频空调装在卧室,不过不清楚哪家的无氟变频空调好,该装多大空调的,买无氟变频空调应该注意什么?

全部回答

其实无氟变频空调对安装的要求特别高,而且还要抽真空,很多厂家的安装设备不行,很多都不抽真空。这样可能直接导致,降温、升温慢甚至不制冷不制热,不行看看关于无氟变频空调安装规范的新闻就知道了,而且无氟变频空调的安装标准都是海尔空调制定的行业标准。SO大家买无氟变频空调要小心啊

  现阶段中国至少有八成的家用空调采用R22传统制冷剂,对臭氧层破坏很大,严重危害了人类居住环境和整体生态环境。按照有关规定,R22制冷剂将于2020年前逐步淘汰,无氟环保冷媒R410A为其主要环保替代品。

  无氟环保冷媒R410A,不会破坏臭氧层,更环保;在热量的吸收和释放过程中热交换效率更高,更节能。所以无氟变频空调是大势所趋了。强烈建议选服务好,安装到位的。原因很简单无氟变频空调比普通空调安装条件要求高得多。

无氟变频空调好像是海尔的好吧,在CCTV5看NBA的时候,经常有无氟变频空调的广告,好像海尔是国内最早做无氟变频空调的吧,也是做无氟变频空调最好的吧

广告上说了“海尔开创无氟变频新时代”,无氟变频空调就买海尔的吧,服务质量都不错,O(∩_∩)O