清泉老师,帮看看000930丰原生化

现价介入怎么样

全部回答

颈线位震荡,后市向好.短线压力位在11.40元.07具备翻番的潜力.

    丰原生化(000930):总股本9。644亿,流通股本7。687亿,所以将来受大非\小非的影响小。 公司是国内燃料乙醇的重点生产企业之一,实际上也是被正式批准的唯一的燃料乙醇生产企业。
   经股权转让后,大股东已变成中粮集团。中粮表示,将把公司打造成集团的发展生物能源的平台,并将逐步投入相应资金,支持做强做大生物能源和生物化工产业等核心业务。  公司也是我国生物化工行业规模最大的柠檬酸生产企业,占世界柠檬酸生产份额的17%。
  另外公司持有国元证券股份1亿股,持股比例为4。93%。由于实力股东的入驻,公司得到了主流机构的重点配置,2006年三季报披露,前十大流通股东中有9家机构投资者。 今日该股今日小幅上升,最高8。
      00元,最低7。65元,终盘报收在7。90元,上涨了1。41%,强势形态明显,后市有上升潜力。 但是我对下周的大盘走势心怀忧虑,而且周五的走势还是有些犹豫。
  建议先少量建底仓,如果确认大盘走稳,再重仓杀入不迟。因为这支票前期并没有被充分炒作过,主力真的要拉,也不在这一毛\两毛不是?。