问道中世界喊话发图为什么底一次是图 第二次就是文字了呢?

全部回答

  楼主。 我不知你说的是哪种情况。 我就说另一种情况吧。 不知你题目的意思是否。想在同一句话里面。把一件装备重复以显示图象形式让别人看见。 比如说: 出售120级全相性五黑水{超级黑水晶}。
  要的请M***。出售120级全相性五黑水{超级黑水晶}。要的请M***。出售120级全相性五黑水{超级黑水晶}。要的请M***。 如果是的话,的确第二次发送的全是文字。因为系统黩认了,一次只能发送一张图片。
   所以造成第二次、第三次只会显示文字。

你应该是换线发了!或者你一句话里连续发了4个图, 但是只有第一个会显示图的,后面的依然是文字!

是啊  你肯定换线了

上面说的很清楚拉我就不多说拉/

你肯定是换线了,要不发图是一直显示图的啊~~ 发图过程中不可换线,不可下线,否则就得重来

您是换线又发的图吧 那样图就没了.