什么山没有石头

全部回答

    法语字典:你好 文山会海、文山无石。。 薪水不能喝,靠山没有石。。 沸水不能喝,冰山没有石。。 薪水不能喝,金山没有石。。 脏水不能喝,书山没有石。。 赵本山也无石。
  。 还有一个谜语: 何水无鱼,何山无石,何树无枝,何子无父,何女无夫,何城无市。     谜底有N个: 1。南水无鱼?无山无石?阿人无父?弥女无夫?陀树无枝?佛城无市?隐喻〈南无阿弥陀佛〉六字 2。

  井水无鱼 土山无石 枯树无枝 仙人无妇 玉女无夫 皇城无市 3。开水无鱼,书山无石,余树无枝,弃子无父,悟女无夫,空城无市 4。纯水无鱼,金山无石,地树无枝,老子无父,天女无夫,荒城无市 。

孔子曾问过项托:什么山没有石头?其回答:土山没有石头.

冰山

人山呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~`