先生在乎妻子以前喜欢过别人怎么办

妻子以前喜欢过别人,现在一心一意的想好好的和先生过日子,但是先生知道了很生气。

全部回答

  这说明先生很在乎你呀。 因为爱是自私的,不愿意被别人分享,也不愿你心里有一个另外的人,更不愿你和别人有情感上的交往。只有对你爱得深切,所以才会计较你以前的有过的。 如今之计,主要还是要看你自已的行动表现。
   既然你打算与先生一心一意过好日子,一是就必须与以前的那个彻底断了一切往来;二是跟先生表明心意并维护操持现在的家;三是以后不论在何地都告诉先生,让他知晓你的行踪。 祝愿你夫妻和睦、天长地久。
   供你参考。

看样子就是你自己咯,按照现在的态度,继续生活,一切就都迎刃而解了

要区别对待,关键要看喜欢到什么程度,发展到什么程度。先生生气是因为妻子心里有别人还是其他原因?说得直白点,妻子和另外那个人关系如何,一切都发生了还是仅仅在感情上?只有先了解先生生气的根本原因,才能对证下药。

先生以前没喜欢过别人吗?跟他说清楚,看他到底生的什么气