电脑高手来帮下忙啊

我家机器玩WOW实在是太郁闷了 下40人FB都卡 桢数不稳定 显卡 NVIDIA GeForce FX 5200 硬盘 80G Celeron CPU 2.80GHz 内存是2个256条的~ 有哪位高手能指教下 更换那一部分东西可以很好的玩啊 达人指教下被~

全部回答

内存有点小哦~1G以上去铁炉堡基本就不怎么卡了,他人特别多的时候卡一些,建议楼主更换到2G的,现在内存卡也便宜,1大概400多块钱就搞定了,视各地情况而定,不过也都差不多!

换内存,加到1G就肯定没问题,如果还有内存插槽就买个512的,没有的话直接买个1G的换下一条256的,肯定就不会卡了!(现在内存便宜)

2个 256 的不好 不如一个512的!如果双通道 就上 2个512的 !要同一型号的啊,同一个牌子的!

桢数不稳定其实是服务器的问题,最近我也是这样,有时候晚上都延迟600多,我家内存768,进城里还行,所以建议你在加个条子吧