怎么搭配衣服和发型发色?

我是个看起来小小弱弱的女生,外表常被人误会是文静内向性格,但其实我很疯很爱闹的,我想改变自己的外型,包括着装发型等,看起来有灵气就可以不用很前卫的,请教各位大大给点指教~我皮肤是嫩粉色,头发很黑很直,现在是削得很碎的长直发,长到锁骨.

全部回答

可以弄成马尾啊,那样看起来会活泼朝气一点,如果披发可以弄一些小东西来装饰自己,比较小苹果,小草莓等的耳坠,一些好看的项链都可以嘛.穿短打小外套,穿小脚的牛仔裤等等...总之这些元素会让你看起来是个活泼的女孩.头发最好不要颜色,还是黑色的最好,可以戴上可爱的发箍或者发卡

如果人不是太高最好不要留太长的头发,那样看起来会更矮