怎样才能很快的打字呢?

全部回答

你要是不会盲打不会五笔的话,用搜狗拼音输入法就很快! 在百度搜索到软件,下载安装后就可直接用了。

1.选择一种适合你的输入法:论速度五笔类,论易学程度,拼音类! 2.可以下载相关学习软件,进行指法联系,勤学苦练! 3.掌握你常用的输入法的技巧,你会省事不少!比如:很多输入法都支持自定义,将你常用词组、名字、单位名称、专业术语进行自定义!

首先你要会一种打字法,五笔或拼音. 接着你可以找一群QQ好友,然后同时跟他们聊天,这样日久天长,你就会打快了 当然平时还是多打几篇文章,因为你聊天的时候很多字你是用不到的

如果你不是打字员,用微软ABC打字好,尤其是拼音不好的人,一学就会,打字组更简单,也快。