创建游戏人物的时候,点数怎么加不到声望上???

我在创建游戏人物时,系统赙赠的10点奖励怎么都+不到声望上????谁能告诉我为什么?

全部回答

系统设定的 没有为什么

系统设定的~~因为声望初始是190 加了10点就满了 ~上限只有200 而其它的属性就没有这么容易满喔··

确实是这样的,系统设定是初始的10点无法增加到声望属性上,这也是为了让玩家从一开始就感受到,声望不同时,武将带兵初始士气的不同~如果是比较喜欢做任务的话,可以考虑先把10点加在智力上,因为后面如果要开启铜雀春深的话,是需要有15点智力属性才可以开启的~