如何创建游戏人物?

全部回答

    想要制作人物,请按第一画面中右下角建立角色,根据提示输入名字、职业以及性别,点确定就可以建立了。   科洛斯中只能制作4名人物。所以已经有4名人物的情况下,还想制作新的人物,必须先删除一个人物。
  删除人物的方法非常简单。在人物栏上选中要删除的人物,然后点击确定就可以删除了。  所以一定要注意不要像别人透露自己的密码。   给自己的人物取名字是非常有趣的事情。给本来什么也不是的人物取上名字的瞬间开始,那个人物会成为自己。
  取名字在这里有几个需要注意的地方。   第一, 不要取别人看了就反感的名字。别人叫自己的名字时,感觉不愉快应该不是件好事吧?说白了就是自己贬低自己。  预先提醒您,如果太过分的话,我们会采取某种措施的。
     第二, 名字是表现自己的一种方法,所以最近不断的出现非常新颖的名字。还有也可以加上一些特殊符号,把自己的人物装饰的非常好看。但是科洛斯为了提供给各位更大限度的方便,只能用中文、英文、数字取人物的名字。
  为了能传送悄悄话,记住特殊符号将会是很累得事情哦!   第三, 跟人物的名字关系最密切的就是对话。  所以在人物的名字中不允许有空格出现。如果是那样的人物的话,将不能正常使用对话功能。
  请注意,给人物取名字的时候,千万不要按空格键。   最后人物的名字最大能输入中文6个字,或者英文12个字。 。

    建立角色: ①进入游戏首先选择服务器,选择服务器后输入你注册的会员ID和密码即可进入游戏。 游戏服务器按区划分,目前中国网络状况比较复杂,所以请你尽可能的选择速度比较快的网络环境来进行游戏。
   游戏服务器还分为PVP模式和非PVP模式,在PVP模式中,你可能受到其他玩家的攻击。   如果你不喜欢受到玩家的攻击,请选用非PVP模式的服务器进行游戏。 ② 如果没有角色,点击"建立新人物"的按钮,可进入选取角色画面。
   可选4种职业: 圣战士:攻守比较平衡 魔法师:魔法威力较大 女战士:以速度见长 野蛮人:力大无穷而且很结实 选择好你喜欢的角色以及性别,然后给他起一个名字。   角色名字规定只能够使用中文、英文和数字的组合,其他的一些特殊符号被禁止使用。
   同时,一些政治官员,政治敏感词汇等也在禁止使用范围内,请你选择自己名字的时候不要起这类词汇。 。