问个笨笨的问题,请问怎么用鼠标来控制走路的视野方向

偶是超超级小笨笨,这二天才玩的完美~ 没想到游戏中走路首先成了一个大问题,因为鼠标调不好方向和视野,走路我都是乱撞的,很没有方向感。 听人家说用鼠标右键可以控制调整视野,可是我一点右键晃方向就晃得头昏昏,还是走不好路,没辙了,请教大家调整视野方向有没有什么技巧,谢谢!

全部回答

  右键调整方向不是点一下,而是按住了右键同时旋转是调整方向,推拉是调整远近 鼠标控制指南: 键盘控制 移动 W(向远处跑) S(向近处跑) A(左移或左转,可以通过游戏设置切换) D(右移或右转,可以通过游戏设置切换) 跳跃 空格 翻跟头 X 飞行、水中控制 上 空格 下 Z 左 A 右 D 。

补充:鼠标滚轴和小键盘的“+”“-”调整距离

你可以选择用快睫键转动方向,W(前)S(后)A(左)D(右)在设置里面也有个,A(左转)D(右转)

你用鼠标的时候移动的速度慢些就好些了

按住右键不放,再移动鼠标。