请问神舟天运L430S这本本怎样?

  请问神舟天运L430S这本本怎样?详细配置如下: CPU 赛扬M 430 显示屏 15。4寸LCD屏 标准主频 1。73G 二级缓存 未知 内存 1G DDR-II 硬盘 60G SATA 光驱 COMBO 显卡 集成GMA950显卡 重量 2。
  69千克 尺寸 357mm*255mm*28~36mm 接口 3个USB2。0接口/1个IEEE1394/四合一读卡器/1个S-VIDEO接口/1个EXPRESS CARD接口/1个RJ45接口/1个麦克风接口/1个耳机接口/1个DC-IN接口 电池类型 六芯锂电池 鼠标 / 颜色 A面银色,B面黑色,C面银色,D面黑色,键盘黑色。

全部回答

不好,现在的神州还不行,不过你要是图便宜当我没说

还行的吧,我也有打算过买这款的,你这应该是升级版的吧,不知道你那报价怎么样,我在网上看过报3900的,不知道是不是真的 不看品牌,就看配置的话,都可以运行vista了,性价比好是蛮高的,也被网上列入了十大上升机型的啊 !!!

总感觉神舟的不保险,但没用过

可以用吧,我是这么想的, 不过我搜到的标配是512M内存,40G硬盘。报价是4300元。 有人说它的屏的视角小, 不过个人电脑不是什么问题吧,又不是电视,大家挤着看 网上说它的4000MA的电池看电影只能用2个多小时,可能带出去用太短了。 这个INTEL的显卡不是太了解,办工应该可以用