怀孕七十天,但便秘严重,该怎么办,请大家帮帮我。

怀孕七十天,但便秘严重,该怎么办,请大家帮帮我。每天早上空腹喝水,下午吃一个苹果,晚上喝牛奶,但是还是解决不了,该怎么办。

全部回答

我现在11周了,和你状况一样,也是便秘很严重,空腹喝水 苹果 蜂蜜都试过都不管用,为了解燃眉之急我只好先用开塞露,然后再进行饮食条理了!!唉,真是痛苦啊!!

牛奶要早上喝,晚上别喝,热性的东西尽量在上午吃,多喝水多吃香蕉和芝麻核桃

告诉你个偏房试试:每天晚上睡前半个小时喝一勺蜂蜜加一勺香油,很奏效的!

每天吃些小核桃,又补脑又治便秘

个人的经验还是吃香蕉管用

    每天都吃烤或煮红薯(如果煮红薯汤,不要放糖,放糖会造成反效果),煮玉米,这两样都可以洗过后直接跟饭一起煮,不麻烦。不过吃了它们很容易饱,你也可以今天吃玉米,明天吃红薯,或者不在正餐的时候吃。
   白天随时多喝水(温暖的白开水),宁可多上厕所,也要喝。 苹果要坚持吃,香蕉买那种大大的,不要吃小小的贡蕉(没有用)。    蔬菜也很重要,多吃。不吃热性的、煎炸的、过于油腻的食物;多喝肉粥等易消化的食物。

   若一有便意就要去拉,最好养成定时排便的习惯,但是如果没有便意,就不要勉强,千万不要蹲太久,蹲太久对宝宝不好。 这是我的经验,你可以试试。我没怀孕前就老是便秘,怀孕后为了宝宝很是注意,现在便秘竟然好了。