封仙封斩封妖等等所用的物品

封仙封斩封妖等强化法所用的物品是什么能不能列出来看看,还是都在哪里有出这样的强化法

全部回答

    ??化法 ??化配方 成功?C率 配方取得方式 ??化資料 護腕??胤廊趸?血晶×1、?睾辖稹?、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄??胤澜档?%~15% 護腕?炒谭廊趸?血晶×1、刺合金×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?舜谭澜档?%~15% 護腕?乘榉廊趸?血晶×1、碎合金×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?怂榉澜档?%~15% 護腕?成浞廊趸?血晶×1、射合金×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?松浞澜档?%~15% 護腕?郴鸱廊趸?血晶×1、朱紅石×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?嘶鸱澜档?%~15% 護腕?乘廊趸?血晶×1、青玉石×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?怂澜档?%~15% 護腕?诚煞廊趸?血晶×1、黃晶石×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?讼煞澜档?%~15% 護腕?逞廊趸?血晶×1、紫光石×5、護腕×1 60% ??獄通天頭目 武?⒓寄?搜澜档?%~15% 材料名 ?碓???造用途 血晶 俸?、通天塔與??獄騎馬王、羅馬各王 護腕??傩苑廊趸ú牧? ??造法 ??造原料 成功?C率 配方取得方式 朱紅石??造法 火珠×25 100% ??造房?買 青玉石??造法 水珠×25 100% ??造房?買 黃晶石??造法 仙珠×25 100% ??造房?買 紫光石??造法 妖珠×25 100% ??造房?買 ?睾辖??造法 礦石×10、未知礦石×1 100% ??造房?買 刺合金??造法 礦石×10、未知礦石×1 100% ??造房?買 碎合金??造法 礦石×10、未知礦石×1 100% ??造房?買 射合金??造法 礦石×10、未知礦石×1 100% ??造房?買 希望对你有帮助!。

必不可少的物品:血晶,南阳以上的王都会爆,汝南买也很便宜,在50W/个左右.