黑鹰坠落电影台词 1     百    分

谁知道黑鹰坠落电影的台词 (就是原版电影英语的台词)我要全部最好是文本文档,WORD的也可以

全部回答

呵呵 我也是电影英语爱好者 我博客上有,包括场景说明和对话者 这种东西叫做script,有名的电影都好找 连接:

黑鹰坠落》 "Mike Thurrent, We won''t leave without you!" “Mike Thurrent, 我们决不丢下你!”

战争电影最感人的10段台词 10、《黑鹰坠落》 "Mike Thurrent, We won''t leave without you!" “Mike Thurrent, 我们决不丢下你!”