求电影《黑鹰坠落》下载

不要BT的,偶想用讯雷下载。 看清楚了,是描述93年索马里事件的电影,可不是成龙的那部,汗个…………

全部回答

今天晚上才下的,用迅雷,速度很快 黑鹰坠落.rm

     速度很快! ◎片  名 Black Hawk Down ◎中文 名 黑鹰计划 ◎年  代 2001 ◎国  家 美国 ◎类  别 剧情/动作/战争 ◎语  言 英语 ◎字  幕 外挂中文 ◎IMDB评分 7。
  6/10 (28,297 votes) ◎IMDB链接  ◎文件格式 DVD-RMVB ◎视频尺寸 704 X 396 ◎文件大小 3CD ◎片  长 144 Min ◎导  演 雷德利·斯科特 Ridley Scott ◎主  演 伊万·麦格雷戈 Ewan McGregor 。
    。。。 Spec。 John Grimes       威廉·菲德内尔 William Fichtner 。。。。 SFC。 Jeff Sanderson       乔许·哈奈特 Josh Hartnett 。
  。。。 SSgt。 Matt Eversmann       山姆·夏普德 Sam Shepard 。  。。。 Maj。 Gen William F。 Garrison       汤姆·西斯摩尔 Tom Sizemore 。
  。。。 Lt。 Col。 Danny McKnight       艾文·布莱纳 Ewen Bremner 。。。。 Spec。 Shawn Nelson       詹森·艾萨克 Jason Isaacs 。
    。。。 Capt。 Mike Steele       Boyd Kestner 。。。。 C。W。O。 Mike Goffena       杰里米·皮文 Jeremy Piven 。
  。。。 C。W。O。 Cliff Elvis Wolcott       Enrique Murciano 。  。。。 Sgt。 Lorenzo Ruiz       Razaaq Adoti 。
  。。。 Yousuf Dahir Moalim       艾里克·巴纳 Eric Bana 。。。。 SFC Hoot Gibson       Chris Beetem 。  。
  。。 Sgt。 James Casey Joyce       奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 。。。。 Pfc。 Todd Blackburn       Ty Burrell 。
  。。。 Tim Wilkie Wilkinson ◎简  介    本片改编自一个真实的故事,故事发生在1993年10月3日,地点是在政局动荡的非洲国家索马里的首都:摩加迪沙。  由美国陆军三角洲部队和游骑兵部队的120名特种精英组成的特别行动小组受命深入摩加迪沙完成双重使命:为当地群众提供人道主义援助,同时捉拿索马里军事政府的两名高级将领。
     意外发生了,由于准备不足和情报错误,美军陷入了包围。更遭的是,两架运送美军的黑鹰直升机被索马里军队击落,其中一架黑鹰上的全部官兵当场死亡,另一架黑鹰的驾驶员陷入索马里军队控制区。  被隔绝在摩加迪沙街头的美军一方面焦急地等待救援部队,一方面又要想办法解救黑鹰上的队友。
     黑夜渐渐降临。在充满敌意的城市中,这一小队美军仿佛风雨飘摇中的孤舟,随时会遭遇灭顶之灾。他们与索马里军队发生了激战,结果美军有18人阵亡,73人受伤,索马里军队有上百人阵亡。  一场原本计划1小时完成的突击行动,变成了15小时的漫长煎熬。
     经验丰富的三角洲部队老兵和年轻的游骑兵部队官兵在并肩作战的过程中,弥补了彼此之间的隔阂,领悟到战友之间生死之交的兄弟情谊,也感受到战争的残酷。 。

[黑鹰坠落]讯雷下载+电影介绍

:122/movie/黑鹰坠落a.rm 下载速度不是很快。