求个性魔宠~介绍的有分

个性点的~

全部回答

我推荐幻歌妖``加魔可以。样子放魔法好看。非常拉风。属性好。

白鸟:阿村混过的都知道 冰蜥蜴:不错的血魔,可惜没开金属蜥蜴 黑地雷:不错的防魔,也挺有气势 舞蹈花妖:太难弄是唯一缺点 恶魔:这个只有自己抓了…… 血骷髅:曾经流行过的魔宠,现在都看不到了

话不多说,练个幼龙吧,保证拉风。

米歇尔BF能力强130成长,又比较稀少,样子也不错,练起来又个性又拉风 沼泽树精样子很树精长老一个样,魔也不错,生存能力强,很有个性 幻歌妖也很不错,使用魔法的时候优美的姿态很不错,名字也很好 绝对个性 戴靴怪 魔的成长比幽灵还高,防御和敏类似水蓝,技能栏也不少,使用魔法的时候也很可爱

除黑鸟外的4色鸟人,掉4攻的红黄TL,迷你龙,风刀,人魔草,舞蹈妖花,迷你石像怪,天使蝙蝠,妖狐

冰冷树精.妖狐.水蓝鸟魔