装修130平左右的三室两厅两卫求预算

我是苏州的,有130平左右的三室两厅两卫要装修,格局是进门有天然玄关小间,进去后分三路,右手一进是厨房(门朝西)、餐厅(开放式)、书房(门朝东),中间是客厅(阳台门朝南)、二卫浴(门朝南),左手(二卫浴对面)是两卧室(门朝北),准备10万元简装,请问怎么装修预算?谢谢!

全部回答

    因为您只有一个总面积,原本可以估计每个房间的尺寸,但是怕估计后差距太大,所以给您一个装修的基础平米报价,您可以用您的尺寸乘一下就可以了。 第一,墙基层处理{走电线后的墙体弥补,墙缝隙处理,保温层间隙弹性腻子,建筑门洞修补,对于特殊需要位置的整体挂布}每平米3元。
    小提示:如果您的基层相当的好,这部分钱可以省下。 第二,墙体涂料粉刷美巢加多乐士,每平米26元。小提示:如果您使用底漆模式,那么可以使用821,如果不是,那么尽可能不要使用821腻子,因为容易起泡脱落,颗粒大。
   第三,地砖每平米大约为75元,{包括踢脚线,600*600普能精工玻化砖,如果您要选择一些知名品牌恐怕要贵一些。  辅料为325。5普通水泥、白水泥、中砂、108胶}因为会出现裁砖,破损等,所以地砖面积应该加3%--8%。
  (给您推荐几个品牌:王者、冠军、长谷、东鹏) 第四,木地板使用强化复合每平米大约70元,如果要与地面找平,可以使用自流平水泥或者地宝,每平米大约加9元,总价每平米79元。  地板报损加8%--10%。
  (推荐品牌:圣象、富林、安信、生活家、德尔) 第五,厨房卫生间墙地砖每平米大约75元,报损与地面可以相同(墙面用普通工艺镶贴各种瓷片每平方米需普通水泥11kg、中砂33kg、石灰膏2kg。柱面上用普通工艺镶贴各种瓷片需普通水泥13kg、中砂27kg、石灰膏3kg。
    ) 第六,卫生间设备每套大约2500元(坐便器、洗手盆、龙头、洗浴套件、镜子、纸盒、皂盒、毛巾杆、托盘、地漏、浴霸)。小提示:现在市场有一些比较便宜的卫具,但是质量相当的差,所以建议不要使用太便宜的。
  {推荐洁具:亚陶、美标、箭牌} 淋浴房的价格要根据您需要的面积来计算了,大约为4000元{推荐品牌:丽莎、美佳乐、都不错} 盆浴与洁具的品牌差不多,如果是木桶{推荐品牌:山川}价格大约都在3000元以内。
     第七,厨房橱柜每延米大约900元,(水晶板、亚克力、烤漆等,但是不包括品牌,还有龙头、水池) 第八,吊顶每平米大约50元。 第九,阳台墙地砖每平米60元。 第十,阳台衣架巧太太每套230元,安装人员单收10元,总价为240元。
   第十一,套装门建议使用复合实木会结实一些,每套大约950元,{包括百乐门锁,加厚合页,门吸}。  小提示:如果不是因为资金问题建议不要使用贴面门的密度板门了,不太结实,如果一定要使用可以使用三套合页,也可以保持比较好的使用。
   第十二,卫生间门建议使用微分子结构,可以很好的起到防水性,每套大约850元{配件与其它的相同} 第十三, 卫生间防水每平米19元。   第十四, 电力改造大约3500元,{供电线路,电线管、万能角铁(30×30,40×40)、膨胀螺栓M8、镀锌管接头、锁紧螺母、接线盒、塑料护口、铁壳软管、管卡子、圆钢条φ6~φ8mm、电焊条、镀锌铁丝、铝条、圆锯片(砂轮片)、机油20#。
  照明 2。5mm2铜芯双包电线 BVV2×2。  5mm2,BVV2×1。5mm2(开关)。空调等设备 4~6mm2铜芯电线 BVV2×4mm2。进户线不小于 10mm2。
  弯曲系数1。6,黑胶布2卷/100m,穿电线用24#细铁丝:0。2kg/100m。照明电路,灯具、电器控制箱、开关盒、插座、安全保护开关。双眼单插座、三眼单插座、双插座、空调机插座、插座板。  品牌建议使用松本电工、国际电工TCL、百胜电工、奇胜电工。
  }小提示:一般开关工作电流10A,1。5匹以上空调选用15A插座,1。5匹以下空调选用10A插座,安装高度不低于2。2m。插座回路漏电开关额定电流16A-20A,照明回路断路器10A-16A,空调回路16A-25A,总开关带漏电型32A-40A。
    开关离地1m,插座离地30-50mm 第十五, 水路改造大约2000元{浴盆存水弯Dg50。镀锌钢管Dg15、Dg20、Dg25。镀锌弯头Dg15、Dg20、Dg25。
  橡胶板。水管封口胶带。机油。镀锌管箍Dg15。木螺钉L32~50mm。大便器存水弯Dg100。  镀锌活接头Dg15、Dg25。管卡子。大便器胶皮碗。螺纹截止阀门(J11T-16Dg15)。
  水箱进水嘴Dg15。铸铁下水管Dg50。存水弯(生铁)S型Dg50。供水管、水阀、各种弯头、排水铸铁管、地漏。损耗量5%} 第十六, 灯具大约为4000元{镜前灯、客厅大灯、卧室灯等} 第十七, 垃圾清运500元,这个问题很多人都提到过,一般的装修公司并不管运走垃圾,如果不是只是放在门外的话,那么没必要给,一定要装修公司给运走,对于业主来说找车等事情都麻烦,而装修公司太容易了。
     第十八, 清洁费400元,很多的装修公司现在会与一些做卫生的有联系,价格大约从150-300元不等,打扫的不错,业主再亲手打扫也就容易多了。 第十九, 管理费3000元。
  一般的装修公司在管理费上只写明一般日常性管理,这是很含糊的说法,一定要在合同中标明都有什么样的细节管理,如果做不到就扣他们钱。   所有的价格与市场的波动有很大关系,地区不同价格也会有所不同,而且如果您找到的是一家一级资质的装修公司,那么会比这个价格更高一些。
   祝您春节快乐。 。

    这个具体说给你怎么装修还真不是能说明白的. 不过,你如果真的心里没有什么主意的话,不妨可以找家你那里有一定指明度的家装公司,咨询一下.当然这里我说的是咨询,不是让你就真的让他们装,当然如果你找的是家指明度高;价格又可以接受的家居装潢公司,也可以考虑下.当然这是在该公式给设计的装饰款式上,你也认同的情况下了.呵呵 如果你一时不是很清楚这样的公司,也可以到亲属或朋友,同事家去拜访下,看看他们会不会给你一些有借鉴性的方案,同时如果可以的话,你也可以到你的同楼邻居家里拜访下,借鉴下他们的成功之处. 。

    这个具体说给你怎么装修还真不是能说明白的. 不过,你如果真的心里没有什么主意的话,不妨可以找家你那里有一定指明度的家装公司,咨询一下.当然这里我说的是咨询,不是让你就真的让他们装,当然如果你找的是家指明度高;价格又可以接受的家居装潢公司,也可以考虑下.当然这是在该公式给设计的装饰款式上,你也认同的情况下了.呵呵 如果你一时不是很清楚这样的公司,也可以到亲属或朋友,同事家去拜访下,看看他们会不会给你一些有借鉴性的方案,同时如果可以的话,你也可以到你的同楼邻居家里拜访下,借鉴下他们的成功之处.。