给推荐个7300GT显卡!!!性价比高的,谢谢。

七彩虹显卡不知怎么样

全部回答

用七彩虹7300Gt白金版 CF 的那个,还可以 不过最好能加点儿银子用7600系列的

建议你购买华硕7300GT TOP.价格只有560.优良的做工(相对这一价位的其他显卡),频率是550/1000.显存采用三星128M DDR3 1.4NS的.超到600/1400工作没有问题,非常稳定.温度也只有53度.而且提供三年的保修.这是其他品牌所无法比拟的!价格品质性能售后都很好.我现在用的就是这款显卡!强烈推荐

个人推荐影弛的卡,铭宣 七彩虹基本都是同德代工的, 你们可以拿同德代工的卡 和其他的卡对比一下,就明白了。

要想选经济实惠的可以用双敏的7300GT PRO版

7300GT不是主流,现在主流是7600GS,7300GT性价比不高.

一个生产线 要是 我买 就买铭宣 7300gt ddr3 的 还带涡轮扇 有超频空间