组装机与原装机的区别在哪里?原装机容易坏吗?

  CPU Intel 奔腾D 915(盒) ¥790 主板 精英 945P-A V3。0 ¥620 内存 宇瞻 512MB DDRII533(金牌极速) ¥275 硬盘 希捷 160G 7200。9 串口(5年盒) ¥570 显卡 七彩虹 天行7300GT-GD3 CF白金版 256M V1 ¥599 光驱 华硕 DVD-E616A3 ¥160 液晶显示器 三星 740NW ¥1440 机箱 富士康 飞狐998 ¥160 电源 航嘉 冷静王钻石版2。
  2 ¥238 键鼠套装 多彩 防水高手K8020P+M338BP ¥75 总价:4927 这个配置如何 会经常坏吗。

全部回答

    你这个配置有些问题!! 首先,你最好把内存换为DDR2 667 或 800,533会很大的限制你的性能!!我建议你换为800的,因为对于INTEL的芯片来说,667和800的差距很有大!相反AMD的就差不多,这涉及到芯片的内部问题,暂且不说。
   再就是光驱,我用的就是这个光驱!!双面板的是吧?还说是静音王!我用着声音很大!!不知道是碰上了水货还是什么,不过建议你最好换掉,换BENQ的或者三星的,三星的读碟能力很强!不过他的托盘是他的老问题了,用久就按不出来了,非要借助外力来拉。
     再就是你的键鼠,还可以,不过换个好点的就更好了,毕竟多彩还不是大场,不知道质量怎么样。 最后,还是强烈建议你换内存!!!不换会吃亏的!!!最好换800,如果经济条件有限,就换667的! 。

不会经常坏,品牌机与组装机的区别就是质保的时间,品牌机中的重要部件一般是3年的质保,组装机的时间就要短了,而且会出现兼容性的问题,,组装机的价钱也比品牌机的要便宜