显卡驱动问题

我的显卡是7彩虹7300GT的.我要下个最新的显卡驱动,我是个电脑盲,什么都不会.我想请教下大家.1:在哪个网站上下显卡驱动呢?(要个具体网业啊)2:打开那个网业,哪个是7彩虹7300GT的驱动?(请大家告诉下)3:这个显卡驱动怎么安装?麻烦各位仔细说下,谢谢了

全部回答

这个是按照你的型号在七彩虹官网找到的,可是你的7300GT又分了好多种,你要按照你的显卡具细的来对照一下看看究竟哪个是和你现有的显卡是一致的。之后下载安装它就可以了。下载地址: 祝新年好运,健康快乐!

如果安装WindowsXP或Vist 就不用安装显卡驱动了,建议安装XP系统。

直接下载官方最新驱动: XP系统: Vista系统: 双击下载的exe文件安装即可。

  建议下载一个超级兔子软件。它可以检测你电脑的驱动程序,然后在线自动搜索最适合你电脑的最新版本的驱动程序,包括各种类型的主板驱动,显卡驱动,声卡驱动,网卡驱动等等,我每次帮我朋友做系统之后 都安装 这个软件来安装驱动。

   完全是一键安装! 而且超级兔子 软件还可以根据你自己的爱好来进行自己的个性化设置,同时还可以帮你下载补丁包(不会包含微软的黑屏补丁)很好用的。 下载地址: 回答完毕! 过年了,祝朋友新年快乐!。

到驱动之家 : 驱动之家-驱动中心-分类查询-显示卡-七彩虹 或:驱动之家- 搜索引擎 -输入“七彩虹”-搜索 都可以找到很多你需要的驱动程序。

用中文搜索到所在品牌的官网下载最新就可以啦,你只要下载下来双击安装程序点击安装就行了,你的硬件会自动识别的