怎样分解装备

如题

全部回答

    首先你要学会生活技能,分解不同的东西在不同的NPC处,武器在铁匠分解,衣服在裁缝分解 首饰在巧匠处分解。并且分解物品有等级限制的(指你生活技能的等级),可以分解的的物品等级,和你能够生产的物品等级一样的, 如用武器举例: 1级铁匠可以生产40级以下的武器 (1级铁匠只能分解40以下物品) 2级铁匠可以生产40-49级武器 (雷同) 3级铁匠可以生产50-59级武器 (人物到50级后,可以学4级铁匠) 4级铁匠可以生产60-69级武器 5级铁匠可以生产70-79级武器 6级铁匠----(人物等级80才可以学习,本人没到,还不清楚) 同样,你看要分解的物品的等级,就知道你能不能分解了。
    所以分解物品是需要相应的生活技能等级的。

要你自己的相应的生产技能学了,才可以正确的分解装备,还要到相应的NPC那才可以分解

分解防具要在裁缝那里,分解武器要在铁匠那里,分解饰品要在巧匠那里. 前提是你要有相应的生活技能等级

上相应的NPC处分解.

分解防具要在裁缝那里,分解武器要在铁匠那里,分解饰品要在巧匠那里.

先学会铁匠技能 然后到铁匠那里点武器分解就行了 不过一般分解得的都是一元石