选择哪种养老方式?

如果我们年老多病,选择哪种养老方式,是在自己家顾保姆,还是去敬老院,还是其它方式?

全部回答

养老方式有多种,如果年老多病的话,要看家庭情况,子女多的且不是很忙的,可由子女照顾;子女少的,最好请保姆;没有子女的或子女不在身边的,则去敬老院。按中国传统,一般是尽量不去敬老院,除非子女不孝顺。

最佳选者敬老院! 人老了话多!容易让年轻人讨厌!思想也退了.经常与之争吵! 其次病多.嫌麻烦! 糟老头 死算了! 我是有点这样觉得!

最好的办法就是去养老院,那才是今后老人的归属。所以,精明的开发商应该看好投资养老院这个市场,很有发展前途的。

要看家庭情况,子女多的且不是很忙的,可由子女照顾;子女少的,最好请保姆;没有子女的或子女不在身边的,则去敬老院。按中国传统,一般是尽量不去敬老院

观念要转变: 敬老院随着老龄化的到来,独生子女的压力越来越大,会显示它的重要作用。(有专业水平、有人相伴、有各种设施、有时间灵活、资源共用、解决后顾之忧等优点)。

    留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时候是否躲闪等等,这个也是最容易看出来的。还有一个办法,就是去查他的电话详单。
  这样就全部知道了。 还有就是他身上的味道以及身上的一些微小物体(微小物体需要很精明才能搜索到)。   还有就是回家的时间,看看与以前对比是否有超留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时候是否躲闪等等,这个也是最容易看出来的。
  还有一个办法,就是去查他的电话详单。这样就全部知道了。 还有就是他身上的味道以及身上的一些微小物体(微小物体需要很精明才能搜索到)。   还有就是回家的时间,看看与以前对比是否有超留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时候是否躲闪等等,这个也是最容易看出来的。
  还有一个办法,就是去查他的电话详单。这样就全部知道了。 还有就是他身上的味道以及身上的一些微小物体(微小物体需要很精明才能搜索到)。   还有就是回家的时间,看看与以前对比是否有超。