烈焰使

魔镜9层的普通烈焰使值得打吗?能暴好东西吗?

全部回答

    普通烈焰使和极品烈焰使爆的东西是一样的:40级衣服,龙文,裁决,血饮,无机,谷雨,明王头,狂魔手,天羽连,龙牙戒指。 其实真假烈焰使也就是暴率不一样,而且假的比真的还结实,真的比假的攻击高。
   通天8就开始刷假烈焰使了,不过都是假的,一般路过清怪的才会打,最好见过爆龙文。   通天9就开始刷真烈焰使了,但这层的就极品的爆率比较高,假的最好也就爆个逆魔套,而且这里不推荐清假烈焰,上来一趟不容易,不如多等几个真的打,效果更好。

   魔镜9的真假烈焰使爆率比较接近了,而且很容易就可以到那里,所以建议战道组队,带上重击或秒杀过去清烈焰,最好战道都拿把刀带一对命中手和疾风戒、疾风连,反正是靠附身效果打的,速度更快。   单打烈焰还是去魔镜9最合适,运气好的凑套“通天套装”(明王头,狂魔手,天羽连,龙牙戒指)也是很拉风的啊~~ 。

呵呵,那个东西不好打啊 我们会5个强排的都飞了.

除非有护身 要不别去和他耗 不值得 一般都只打打极品列眼

我是受害者!你该干嘛干嘛去 !不要在这里加重我眼睛的负担!楼上的都对(我是受害者除外)

真是着迷啊,有什么用呢,该干嘛干嘛去

我在通九打假的也出过裁决,看运气,有时间到了真假通杀吧!!